| Titre : |
SERVICES A L'USAGER, NUTRITION ALIMENTATION : BAC PRO ASSP |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Yves GOLA ; Guillaume LUCIANI ; Jean-Jacques ODABACHIAN ; Stéphanie SERVAT |
| Editeur : |
HACHETTE |
| Année de publication : |
2012 |
| Collection : |
TOP'FICHES |
| Importance : |
223 p. |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-182177-5 |
| Prix : |
11,20 euros |
| Catégories : |
ALIMENTATION HYGIENE SECURITE TRAVAIL PERSONNE AGEE PETITE ENFANCE PREVENTION SECURITE SANTE
|
| Résumé : |
Ensemble de 78 fiches récapitulant les savoirs et techniques professionnelles correspondant au pôle "Services à l'usager / Nutrition alimentation" du BAC PRO ASSP (Accompagnement, Soins et Services à la Personne).
Elles rassemblent les notions à maîtriser, les définitions à connaître et proposent des exemples pour faciliter l'assimilation des connaissances.
Au sommaire :
NUTRITION - ALIMENTATION :
Partie 1 : Sources nutritionnelles : 4 fiches
Partie 2 : alimentation rationnelle : 4 fiches
Partie 3 : Régimes alimentaires : 2 fiches
Partie 4 : Comportement et habitude alimentaire : 3 fiches
Partie 5 : Qualité sanitaire des aliments : 2 fiches
SERVICES A L'USAGER :
Partie 6 : Entretien de l'environnement de la personne : 44 fiches
Partie 7 : Préparation des collations et des repas : 19 fiches. |
| Niveau : |
V/IV |
| Diplôme : |
BAC PRO |
| Permalink : |
http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display |
SERVICES A L'USAGER, NUTRITION ALIMENTATION : BAC PRO ASSP [texte imprimé] / Jean-Yves GOLA ; Guillaume LUCIANI ; Jean-Jacques ODABACHIAN ; Stéphanie SERVAT . - HACHETTE, 2012 . - 223 p.. - ( TOP'FICHES) . ISBN : 978-2-01-182177-5 : 11,20 euros | Catégories : |
ALIMENTATION HYGIENE SECURITE TRAVAIL PERSONNE AGEE PETITE ENFANCE PREVENTION SECURITE SANTE
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| Résumé : |
Ensemble de 78 fiches récapitulant les savoirs et techniques professionnelles correspondant au pôle "Services à l'usager / Nutrition alimentation" du BAC PRO ASSP (Accompagnement, Soins et Services à la Personne).
Elles rassemblent les notions à maîtriser, les définitions à connaître et proposent des exemples pour faciliter l'assimilation des connaissances.
Au sommaire :
NUTRITION - ALIMENTATION :
Partie 1 : Sources nutritionnelles : 4 fiches
Partie 2 : alimentation rationnelle : 4 fiches
Partie 3 : Régimes alimentaires : 2 fiches
Partie 4 : Comportement et habitude alimentaire : 3 fiches
Partie 5 : Qualité sanitaire des aliments : 2 fiches
SERVICES A L'USAGER :
Partie 6 : Entretien de l'environnement de la personne : 44 fiches
Partie 7 : Préparation des collations et des repas : 19 fiches. |
| Niveau : |
V/IV |
| Diplôme : |
BAC PRO |
| Permalink : |
http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display |
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