PREPARATION ET SUIVI DE L'ACTIVITE DE L'UNITE COMMERCIALE : BAC PRO COMMERCE PREMIERE / TERMINALE : ACTIVITES D'ENTRAINEMENT, SUJETS DE L'EPREUVE E2 [texte imprimé] /
C. COURSON ;
C. TOURAILLE ;
M.A. SUZEAU . -
FONTAINEPICARD, 2017 . - 260 p.
ISBN : 978-2-7446-2882-5 : 14,90 euros
Catégories : |
FONCTION COMMERCIALE VENTE
|
Résumé : |
Ce document propose 22 activités d'entraînement sous la forme de parties d’études de cas type examen et 8 sujets dont ceux des sessions 2015 et 2016.
Le sommaire précise les techniques à maîtriser pour chaque activité. Un ensemble de ressources numériques (disponibles sur le site de l'éditeur) ciblées par activité permet à l'apprenant de traiter l'activité en autonomie.
Au sommaire :
ACTIVITES D'ENTRAINEMENT :
. Partie A| Gérer les produits - Rayon épicerie
. Partie B| Implanter les produits - Rayon DPH
. Partie C| Déterminer le prix de vente d'un nouveau produit - Rayon Bijoux
. Partie D| Effectuer les opérations de balisage - Rayon épicerie
. Partie E| Garantir l'état marchand des produits - Rayon DPH
. Partie F| Evaluer la démarque connue - Rayon DPH
. Partie G| Effectuer les calculs commerciaux et participer à la gestion des stocks - Rayon parfumerie
. Partie H| Participer à la gestion des stocks - Univers électroménager
. Partie I| Participer à l'inventaire - Rayon parfumerie
. Partie J| Participer à l'inventaire - Rayon textile
. Partie K| Valoriser la démarque et participer à la satisfaction de la clientèle - Rayon papeterie
. Partie L| Mesurer l'attractivité du rayon - Rayon DPH
. Partie M| Mesurer l'attractivité du rayon - Rayon papeterie
. Partie N| Mesurer l'attractivité du rayon - Rayon DPH
. Partie O| Etudier le tableau de bord - Rayon papeterie
. Partie P| Appliquer les règles de sécurité en magasin - Secteur alimentaire
. Partie Q| Mesurer la satisfaction de la clientèle du magasin
. Partie R| Fidéliser la clientèle - Rayon parfumerie
. Partie S| Participer à la mesure de la fidélisation de la clientèle - Rayon parfumerie
. Partie T| Déterminer le CA prévisionnel
. Partie U| Implanter les produits - Rayon Epicerie
. Partie V| Mesurer la rentabilité - Rayon Epicerie
SUJETS D'EXAMEN. |
Niveau : |
V/IV |
Diplôme : |
BAC PRO |
Permalink : |
http://www.acteursfpl.paysdelaloire.fr/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display |